Home Archivi     -     Sito AC Bellinzona     -     Sito Torneo U19     -     Sito Team TI

Agno-ACB 4-1 (1-0) - Fotografie

Campionato, andata: sesto turno, 04.10.2003 - 19.30

Il FC Malcantone Agno ha battuto il Bellinzona nel primo derby in Lega Nazionale tra le due formazioni. La partita, giocata a Lugano, ha visto la formazione del villaggio malcantonese avere la meglio sui ragazzi della capitale, regalando nuove gioie ai tifosi e al presidente Morotti dopo la storica promozione in LN.

In immagine la gioia di Morotti dopo il quarto gol nel finale.

La partita nel primo tempo ha visto un buon Bellinzona, che peṛ ha regalato allo scadere la rete del vantaggio ai padroni di casa. I nostri giovani hanno pareggiato subito in apertura di secondo tempo, con una bella rete di Cavin, dopo stupenda azione di contropiede. Bellissime le due reti dei malcantonesi per il 2-1 e il 3-1 (da notare nel primo caso la staticità della nostra difesa, mentre nel secondo caso Gaspar ha realizzato una rete eccezionale in semirovesciata aerea). Nel frattempo Bolli ha compiuto una grande parata, che purtroppo non ha permesso ai nostri di evitare la sconfitta. Alla fine la quarta rete dell'Agno, che complica notevolmente il discorso legato alla conquista del bonus.

Complimenti all'Agno, che sta regalando al villaggio malcantonese successi e soddisfazioni impensabili.