ACB-Grasshopper 1-6 (1-2) - Fotografie

Coppa, 5° turno (1/16, 09.11.2002 - 17.30)

Ringraziamo gli sponsor della parita

Indice stagionale     -     Filmati     -     Tabellino

L'ACB malgrado una buona partita esce sconfitto da un Grasshopper che alla distanza ha saputo fare la differenza. Sicuramente il passivo è però troppo severo per i nostri. La partita, combattuta nel primo tempo, durante il quale il GC si è portato sullo 0-2 grazie a Barijho, il Bellinzona ha avuto il merito di non arrendersi e sul finale ha trovato il gol con Morocutti (bell'azione di Immersi). Nel secondo tempo, complice un arbitraggio a dir poco sconcertante (almeno 3 reti degli zurighesi sono state direttamente o indirettamente favorite da sviste dell'arbitro, mentre all'ACB sull'1-3 veniva annullata una rete parsa regolare, ma soprattutto molti falli clamorosi degli ospiti non venivano rilevati, mentre dall'altra parte erano fischiate cose veniali, per non dire inesistenti, e questo per tutti e 90 i minuti), il punteggio si è fatto pesante (alla fine 1-6). da notare pure l'espulsione di Immersi per fallo d'emergenza (anche questa inspiegabile: un altro difensore avrebbe potuto ancora intervenire e l'occasione da rete per gli ospiti era tutt'altro che limpida).

Peccato perché con la Coppa se ne va l'ultimo obiettivo agonistico concreto della stagione e, se il Grasshopper è parso comunque un complesso molto forte, la gara è stata condizionata da una direzione i gara a senso unico, con due pesi e due misure dall'inizio alla fine.

Per la Coppa ormai sarà per l'anno prossimo, mentre il campionato servirà a preparare la prossima stagione.